المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شريط فيديو يظهر ذبح من قيل إنه أمريكي بيد "الزرقاوي


الياسمين
12-05-2004, 01:39
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20040511/capt.lon84005111856.iraq_american_beheaded_lon840. jpg


بث موقع على الانترنت شريط فيديو يظهر جماعة قيل إنها ذات صلة بتنظيم القاعدة وهي تقطع رقبة من تقول إنه رهينة أمريكي.

واظهر موقع "منتدى الانصار الاسلامي" على الانترنت من قال إنه ابو مصعب الزرقاوي الملقب بأمير جماعة "التوحيد والجهاد" قد اعدم المدني الأمريكي، الذي ظهر في شريط الفيديو مرتديا ثوبا برتقاليا، بيديه بقطع رأسه بسكين.

وعرض شريط الفيديو مشهدا لخمسة ملثمة من الرجال بملابس غامقة يفترض ان يكون الزرقاوي يتوسطهم وهو يتلو بيانا قبل عملية الذبح التي تلاها اظهار رأس الضحية وهي منفصلة عن الجسد والدماء تسيل منها.

وقد توعدت الجماعة في بيانها بالمزيد من الاعدامات. وقد عثر على الامريكي الذبيح، الذي قال إن اسمه نك بيرغ - 26 عاما - وهو رجل اعمال من مدينة فيلاديلفيا بولاية بنسلفانيا، يوم السبت الماضي على احد الجسور ببغداد.

وقال بيان الجماعة: "عرضنا على الإدارة الأمريكية مفاداة هذا الأسير ببعض الأسرى في سجن أبي غريب فامتنعت، فنقول إن كرامة المسلمين والمسلمات في سجن أبي غريب وغيرها دونها الدماء والنفوس، ولن يصلكم منا الا النعوش إثر النعوش والتوابيت تلوا التوابيت ذبحاً على هذه الطريقة".

يذكر ان موقع انصار الاسلام الذي عرض الشريط يعتبر موقعا تستخدمه التنظيمات الاسلامية المتشددة لنشر بياناتها واشرطتها.

وكان الموقع المذكور قد نشر شريطا صوتيا في الاسبوع الماضي قال إنه لاسامة بن لادن. وقد اكدت وكالة المخابرات المركزية الامريكية لاحقا ان الشريط هو لبن لادن فعلا.

وكانت اسرة بيرغ قد ابلغت يوم السبت الماضي بمقتل ولدها في بغداد. وقالت والدته إنه كان في العراق للمساعدة في تشييد منشآت للاتصالات. وكان نك بيرغ قد اختفى في التاسع من شهر ابريل نيسان الماضي.

وفي واشنطن قال سكوت ماكليلان المتحدث باسم البيت الأبيض إن هذا الحادث يظهر طبيعة أعداء الحرية. وأضاف ماكليلان قائلا للصحفيين "إن حياة الأبرياء من رجال ونساء وأطفال لا تعنيهم في شيء".

وقال المتحدث باسم البيت الأبيض "إننا سنواصل مطاردة أولئك المسؤولين عن هذا الحادث إلى أن يتم تقديمهم للعدالة

مجموعة انسان
12-05-2004, 01:58
مشكورة يالمراسله

الياسمين
12-05-2004, 02:13
هههه

العفو

بن إبراهيم
12-05-2004, 07:03
الياسمين
ما عندك الشريط؟

الياسمين
13-05-2004, 06:50
موجود الشريط في المنتدي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اشكرك على هذة المشاركة

مع تحيات الياسمين

الياسمين
13-05-2004, 06:52
http://www.sss5.com/vb/showthread.php?s=&threadid=4765

ROYAL_FLAME
14-05-2004, 05:14
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواني السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
اتمنى ان تقبلوني صديق جديد في هذا المنتدى وان نستفيد جميعا بما هو خير لنا.
لقد شاهدت العمليه البشعه التي قام بها بعض الذين يدعون الاسلام..واقول لم تتركوا شيئا لليهود يا جهله...اهذا ما تعلمناه من الدين الحنيف ؟اهذا ما اوصانا به الرسول صلى الله عليه وسلم في معاملة الاسير؟اي دين تتكلمون عنه؟والله الذي لا اله الا هو ان هذه الصوره ليست من الاسلام ..والذي نفسي بيده لو هذا ما امرنا به الاسلام لاعلن خروجي منه امام العالم..ولكن من يقرأ في هذا الدين العظيم وفي تاريخ اخيار هذه الامه يعلم ان هذا العمل انما هو عمل اليهود,بل لم نرى اليهود ينحرون انسانا مع كل افعالهم البشعه والتعذيب وغير هذا,فكيف بمن يدعي الاسلام..اذا كان التعذيب يمارس في سجون العراق فهذا ليس مبررا بأن نتشبه بالكفره والفسقه..انما نوكل امرنا الى الله ونقاوم ونحارب كما يأمرنا الله ورسوله..
في النهايه :اللهم اهدنا في الدنيا حسنه وفي الاخرة حسنه وقنا عذاب النار, اللهم انصر المجاهدين في سبيلك في كل بقعة من بقاع الارض, اللهم دمر اعداء الاسلام وكل من والاهم ..اللهم امين اللهم امين اللهم امين

الياسمين
14-05-2004, 05:41
حياك الله رويل

ونور المنتدى بوجودك

صدقت والله ... لا استطيع ان اصدق في

مسلمين بهذة الوحشية ....