المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : برشلونة يتعادل مع بلد الوليد في الدوري الإسباني


هــ 966 ــادي
01-12-2003, 10:26
http://www.aljazeera.net/mritems/images/2003/11/30/1_189387_1_6.jpg

صعد برشلونة إلى المركز الخامس على لائحة ترتيب الدوري الإسباني إثر تعادله سلبا مع ضيفه بلد الوليد أمس الأحد في ختام مباريات الأسبوع الثالث عشر.

وبهذه النتيجة رفع برشلونة رصيده إلى 20 نقطة ليتقدم بفارق الأهداف عن أوساسونا وراسينغ سانتاندر وفياريال وأتلتيك بلباو الذي سقط على أرضه أمام راسينغ بهدف سجله خونان غارسيا في الدقيقة 7 مقابل هدفين سجلهما كل من رودولفو بوديبو في الدقيقة 41 والأوروغوايي ماريو ريغيرو في الدقيقة 66.

وفي المباراة الثانية أخفق ديبورتيفو لاكورونيا في احتلال صدارة ترتيب الدوري بخسارته في عقر داره أمام فياريال صفر-1.

وسجل روجر الهدف قبل دقيقة واحدة من النهاية مانحا النقاط الثلاث لفريقه وحرم بالتالي صاحب الأرض من مشاركة فالنسيا وريال مدريد في الصدارة.

وكان فالنسيا تصدر يوم أول أمس السبت بعد فوزه على سرقسطة 3-2 وتقدم بفارق الأهداف على ريال مدريد الذي تعادل مع أوساسونا 1-صفر.

وفي بقية المباريات، تغلب سلتا فيغو على مضيفه إشبيلية 1-صفر, والبسيط على إسبانيول 2-1 ومايوركا على بتيس بنفس النتيجة.

نور الكويت
01-12-2003, 10:51
مشكور اخي العزيز على الموضوع

الجيد وبارك الله فيك اخي تقبل تحياتي

اخوك نور الكويت